三雄极光家居一站“智”换,打好绿色低碳发展攻坚战

广告位

2024年3月,国务院印发《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》。坚持市场为主、政府引导,鼓励先进、淘…

2024年3月,国务院印发《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》。坚持市场为主、政府引导,鼓励先进、淘汰落后,标准引领、有序提升,实施设备更新、消费品以旧换新、回收循环利用、标准提升四大行动。

而不少家庭的家居照明产品正面临着使用年限整接近或达到更新换代的节点;废旧照明灯具弃之可惜,二手闲置售卖也无法获得应有价值。灯具使用久了导致的光衰和不符合规范的灯具,在使用过程中产生频闪都会引发视疲劳,进而导致视力下降,这对眼睛造成的伤害都是不可逆转的。看不见的危害更可怕,莫让灯具成为近视眼的帮凶。

6630437564f56

在此基础上,三雄极光家居积极响应国家政策,推出以旧“智”换优惠活动,实施绿色智能家居照明产品消费补贴政策,惠及广大消费者。

663043758cd05

目前三雄极光家居全国零售门店多达4000家,遍布华东、华中、华北、华南、西北、西南六大区域,在智能照明大潮中,勇争潮头,完成多项智能产品创新研发工作,将绿色、低碳、智能照明技术运用于实际中,为传统高能耗的家庭向绿色低碳转型提供解决方案,营造绿色节能、健康舒适、智能便捷的照明体验。

66304375c6922

三雄极光家居以旧换新的活动,展现了30余年深耕健康智能照明领域,持续深化品牌建设的坚持,始终以创新、高质量、可靠的服务为依托,建立品牌长期价值,实现可持续发展的决心。更以行业唯一获得2023绿色可持续发展贡献奖的榜样力量,带动行业打好绿色低碳发展的攻坚战。

展望未来,我们将继续紧跟政策步伐,推进以旧换新智能置换的活动,增加消费者福利,同时加速淘汰落后家居照明产品,推动智能化家居照明产品全面普及,敬请期待。

关于作者: 游客

为您推荐