共赴高端局 国民豪华品牌远航汽车亮相广州车展

广告位

11月17日,备受全球瞩目的第21届广州国际汽车展览会盛大开幕。本届广州车展以“高品位、国际化、综合性”的定位…

11月17日,备受全球瞩目的第21届广州国际汽车展览会盛大开幕。本届广州车展以“高品位、国际化、综合性”的定位,吸引了全球主流车企的悉数到场,展示了包括全球首发车、概念车、新能源车在内的众多车型。

655843091ddad

此次车展,远航汽车携四款车型重磅亮相,其中远航Y6、H8已于11月8日正式量产下线,此次亮相广州车展,稳居人气C位,各大媒体争相报道,来自全国各地的“试航者们”将深刻感受中式豪华带来的科技感和尊贵体验。

6558430946ceb

远航系列汽车以极具美感的设计风格、尖端科技配置等特色深受新时代消费者的喜爱。远航系列车型采用的800V超级快充,使用超级充电桩的情况下,最快可实现充电10分钟,增加300km续航里程,最高续航里程超过1020km,可最大限度解决消费者的里程焦虑。内饰方面,远航Y6采用以驾驶者为中心的设计理念。17.38英寸超大尺寸中控屏,科技感十足,并集成车内所有操作功能,带来高端豪华、智能科技的出行新体验。

655843096ad5b

远航汽车自2022年8月在成都车展全球品牌首发以来,在一年多的时间里,先后参加了天津、广州、上海、深圳等各大国际车展,从一开始的模型车,到工程车,再到可以交付的量产车;从今年5月份在上海车展举办远航Y6、H8产品预订发布会,到8月份在成都举行远航Y6全国媒体试驾会,再到11月份举行远航汽车下线仪式,一步一个脚印,对远航产品的各项配置和功能,不断地打磨优化,致力于为消费者交付一辆更舒适、更智能、更完美的产品,实现新时代消费者的高端豪华梦。

65584309988f7

为了让远航产品更快、更好地贴近消费者,远航汽车制定了“4S店+商超店同步布局、三年实现1500家以上门店”的渠道战略,首期先从北上广深、杭州、成都、天津、重庆、南京、郑州、西安、武汉、长沙等中心城市入手布局,然后向全国各大省会城市、地级市全面铺设,让消费者近距离体验到远航汽车的极致性能、极致服务,充分感受到远航汽车高端智能的品牌形象!

65584309bf189

未来,远航汽车将继续坚守“为用户创造更加美好出行生活”的发展使命,秉持“高智能、高性能、高品质、超豪华”的品牌理念,此次广州国际汽车展览会远航汽车位于19.2号馆06展台,邀您莅临试乘,愿与社会各界朋友和广大用户一起,不忘初心、实干前行,携手并进、共赴远航!

关于作者: 游客

为您推荐