君度力娇酒可以调什么饮料

广告位

  香港8月7日中电控股有限公司(中电)7日公布2023年上半年业绩。期内利润总额达50.6亿元(港元,下同)…

  香港8月7日中电控股有限公司(中电)7日公布2023年上半年业绩。期内利润总额达50.6亿元(港元,下同),扭亏为盈。

  中电表示,今年上半年,集团在香港及内地的核心业务表现可靠,印度业务表现良好并录得一次性收入,澳洲业务正逐步恢复正常。澳大利亚能源项目旗下两家最大发电厂录得利润增长,改善了其能源业务的财务表现。

  在上述因素的推动下,集团录得营业利润49.72亿元,而去年同期则为营业亏损38.46亿元。此外,中电还因出售物业获得利润8800万元,使得集团期内利润总额达50.6亿元,而去年同期则亏损逾48亿元。

  香港业务方面,由于疫情后各行业复苏,加上5月、6月天气相对炎热,中国电力今年上半年售电量同比增长3.7%年。中电表示,国际油价已从高位回落,并呈现企稳迹象。当相关趋势持续下去时,预计燃料调整费将相应下降,缓解客户电价压力。

  今年上半年,疫情后经济复苏和政府对减碳的支持,刺激了低碳能源需求快速增长。中电在内地的核电及可再生能源业务组合继续录得稳健表现。

  中电表示将加大力度为粤港澳大湾区客户提供电动车充电、中央空调服务等全面“能源服务一体化”解决方案,助力区内企业加强可持续发展,同时支持内地减碳透过一系列新的可再生能源项目,扩大零碳能源组合。 (超过)

关于作者: 游客

为您推荐